![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.11.2008 Из: Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет! Я пока тут новичок, но уже около 1.5 лет - Счастливая обладательница Матрёшечки
![]() Люблю свою Машинку. Люблю проводить с ней время в поездках по Украине и Киеву.... Фотографии моей Любимицы пока что нету. ![]() Но, прои возможности, постараюсь восполнить этот пробел. Буду рада новым знакомствам! И....очень хочу в клуб! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.11.2008 Из: Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ой. Спасибо -Всем - большое за тёплый приём....
![]() ![]() ![]() А расскажите (или обьясните, где почитать) У каждого стоит какой0то статус: "МАЗДАвод", напимер, или новичок, как у меня, или ещё чё-то такм... Это что такое и как куда попасть? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 23:53 |