![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Долбанул сразу 2 диска R-17 на М-5. Один уже заварили, была трещина, другой скорее всего тоже придется варить.....
Кто знает можно на таких ездить или ну на...??? Кто с опытом посоветуйте чего творить??? У меня первая мысля поменять все диски на R-16 но оригиналы дорого. А в неоригиналах не разбираюсь. Кто чем посоветует на том и спасибо... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
думаю что можно отдать диски на реставрацию ( хорошая реставрация на Красозвездном) после этого поставить на задок и ездить, смотря сколько возьмут за реставрацию.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
думаю что можно отдать диски на реставрацию ( хорошая реставрация на Красозвездном) после этого поставить на задок и ездить, смотря сколько возьмут за реставрацию. Это все канешна неплохо... НО КТО СКАЖЕТ НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНО ЕЗДИТЬ НА РЕСТАВРИРОВАНЫХ, ВАРЕНЫХ ДИСКАХ??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.01.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 5 2,0 Platinum Silver Имя: Саша ![]() |
Это все канешна неплохо... НО КТО СКАЖЕТ НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНО ЕЗДИТЬ НА РЕСТАВРИРОВАНЫХ, ВАРЕНЫХ ДИСКАХ??? Езжу практически 1,5 года, сразу после покупки на двух дисках (установил на зад) отреставрированных, правда трещин небыло, но вмятина хорошая, примерно 5 см на одном, на другом 1 см. по началу опасался, постоянно осматривал, потом привык.... уже и забыл.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:20 |