![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
1. Сергуччо - без машины (б/м)
2. Логин б/м 3-4. magic +1 б/м 5-7. Monika + 2 на машине 8-9. vitaliymishuk + Дима на машине 10. VIP Кукуся б/м 11. KoVeХ на машине 12-13. Джон + 1 на машине 14. AnnDe б/м 15-17. frv + 2 на машине 18-19. Чика + Бальтазар на машине 20. S-w-a-N - б/м 21-22. Yury+TanusiCHka - б/м 23. Revival - на машине 24-25. Ден + Тефтелька - б/м 26. m3g - б/м 27. Зерогравити б/м 28. Fedix - б/м 29-30. zhiv + Irka на машине 31. Бьянко 32. Бит (всё-таки еду) Экипажи: 1.Машина Чики (Катя, Бальт, Юра, Таня) - комплект 2.Машина Моники (Марина + m3g + Наташа + Оля) - комплект 3.Машина Валика (Валик + Fedix + AnnDe + Логин + VIP Кукуся) - комплект 4.машина vitaliymishuk (Виталий + Дима + Зерыч + Бьянко) - комплект 5. Машина KoVeХ"а (Андрей + Ден + Тефтелька + АлкоБит) 6. Машина frv (Руслан + 2 гостей) - комплект 7. Машина Джона (Жека + Ира + Сергуччо + S-w-a-N) - комплект 8. Машина zhiv (Саня + Irka + Мэджик + 1) - комплект Сообщение отредактировал Login - Mar 19 2009, 21:55 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
А СО МНОЙ КТО???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А СО МНОЙ КТО??? ![]() Не переживай, в Тупичке всё определится, кто с кем... ну и? мы именно 20го не раньше 22.00 от тупичка будем отъезжать Уже в смс-режиме с Лео. Попробую связаться позже. Но после долгого перелета, думаю, не сильно интересно будет ехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Не переживай, в Тупичке всё определится, кто с кем... Уже в смс-режиме с Лео. Попробую связаться позже. Но после долгого перелета, думаю, не сильно интересно будет ехать. Лена не сможет поехать! Не только по причине перелета! Но вдруг.... Тань! прыгай ко мне!!! кидай нах свою машину Хороший вариант! ![]() Еще ведь magic +1 б/м, VIP Кукуся б/м, bobro б/м, AnnDe б/м, ХАИ б/м ? Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Mar 5 2009, 10:46 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 20:10 |