![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
Вот, решил узнать, может кто еще едет на этих выходных кататься на Буковель?
Я собераюсь на машине в пт вечером туда, пн вечером обратно. можно было бы несколькими машинами ехать - не так утомительно ![]() Сообщение отредактировал Sash - Mar 5 2009, 11:27 -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
можно было бы несколькими машинами ехать - не так утомительно ![]() кстати, не факт. одной ехать проще, не думаешь ни о ком, а так еще и о второй машине думать нужно. Мои друзья сейчас там, говорят - суперски!!!! блиииииииииииин. хочу. а назад когда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
кстати, не факт. одной ехать проще, не думаешь ни о ком, а так еще и о второй машине думать нужно. блиииииииииииин. хочу. а назад когда? Я собиралась назад в машине друзей в понедельник утром. Если что одно место там будет!!! Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Mar 5 2009, 12:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:27 |