![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Итак, все впечатления, претензии, хвалебные оды, и всё остальное о вчерашней встрече постим сюда.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Итакс!! СПАСИБО всем за присутствие, положительный настрой, красивые фотографии, добрые пожелания, уютную обстановку, вкусную водку....
Чесно говоря - когда я лёгким движением руки разбил бутылку водки - аж засмущался и упал было духом, потом када увидел настроение Юры - совсем расстроился, НО понял, шо нада брать дело в свои руки и исправлять положение!!! Бахнул с СемешОм первый полтишок и шкала настроения пошла вверх!!! после понял, что запивать водку Ясюлькиной КОЛОЙ - не вариант... и решил таки раздобыть на баре немного стаканов для сока и 3 графина самого сока(так сказать на запивончик), десяток бокалов для шампанского и ПОНЕСЛАСЬ!!! пришел за стол,сел, и тут мы уже дружнее бахнули следующий полтишок вкусненькой водочки!!! посмотрел направо и увидел как у Юры понемногу начала появляться улыбка на лице!!! пошел к барной стойке - покурил сигаретку - начинает водочка работать!!! Ууууууууухххх! хорошо! шкала настроения уже выше середины! вернулся за стол - принесли покушать, попробывал, а Спагетти-то ВКУСНОЕ оказалось, хоть и холодноватое! Оглянулся по сторонам и увидел, что все улыбаются, смеются, обнимаются, резвятся, кокетничают.... ВООБЩЕМ моё ИМХО: было замечательно и душевно!!!! Хочу туда снова попасть!!! У нас самая лучшая организация и учасники наших посиделок!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Cy4enok Дэн, а подарок мой ты не оценил?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:57 |