![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Ребятки и Девчатки, давайте седня в 20:00 на Обком приедут еще люди, кроме Меня, Флинта и mr. Блова!!!
![]() ![]() ![]() Надо просыпаться от зимы!!! ![]() ![]() ![]() Отписываемся кто будет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я бы приехал, НО далековато будет!!! буду сёдня пить у себя!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
я бы приехал, НО далековато будет!!! буду сёдня пить у себя!!! Денис !!! Хватит набивать посты !!! Не лезь куда не нужно. ![]() Всем донецким собратьям хорошо пообщаться и отдохнуть ! ![]() ![]() (... если всё будет хорошо, то через месяць ждите в гости....) Сообщение отредактировал Apple - Mar 5 2009, 23:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Денис !!! Хватит набивать посты !!! Не лезь куда не нужно. ![]() Всем донецким собратьям хорошо пообщаться и отдохнуть ! ![]() ![]() (... если всё будет хорошо, то через месяць ждите в гости....) давайте, давайте)))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 18:16 |