![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Установил кет-бек Вибрант...
Стал как влитой, насадка не торчит и не прячется, стало красиво, смотрится акуратно. В первый день эксплуатации пока топил тапку, думал сойду с ума... ревет прилично, тут еще стоит взять во внимание что я никогда не ездил (постоянно) с таким шумным девайсом. Но опытные юзеры, уверили меня что при правильной езде, даже по трассе он будет вполне комфортным, и вообще 3-4 дня и я привыкну! Ну собсна так и произошло, привык+начал ездить так что б он не сильно орал и теперь никакого дискомфорта не ощущаю. Теперь звук! На "драйве" звук просто заводит, летаешь что дурной, многие стали заранее замечать меня на дороге))) Причем интересный момент, напассажирском кресле звук в 2 раза тише!!!!!!!!! ну в общем радуюсь шо слон после купания)))) ЗЫ На поддержании скорости звук как у стокового! Сорри за качество фото... ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Feb 16 2009, 15:47 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Блин, чет никак не решусь )))))))))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Блин, чет никак не решусь ))))))))) поверь, к этому морально нуна быть готовым!!! хотя смотря какой ты чел., легко перестраиваешься или нет... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:09 |