![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Предлагаю в этой теме высказывать отзывы о тех страховых компаниях, с которыми вам приходилось сталкиваться. Создадим "черный список" непорядочных, чтобы наши товарищи не наступали на те же грабли. Я, например, застраховал ласточку в "Росно-Украина" 3 мес. назад. Уже успел "прострелить" камнем противотуманку. Замена - 853грн! У меня по договору первый случай с фарой или лобовым стеклом - без франшизы. Ребята очень оперативно все оформили и полностью оплатили без лишних вопросов. Даже дважды мне перезвонили (со Львова и из Киева), что все проплачено, можно подъезжать менять. Плюс на "Геликоне" мне сказали, что можно подъезжать даже не дожидаясь оплаты - "Росно" все равно оплатит. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) впечатление положительное
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ненависть - не ненависть, а определенные мысли возникают. Недавно наехал передним бампером на что-то (потом коллективно решили, что это была парковочная "жаба"), но не заметил этого сразу. Когда заметил - позвонил в страховую и честно все рассказал (дурак, да?). Думал, раз у меня полное КАСКО, нулевая франшиза и все такое, это нормальное поведение нормального страхователя. Да хренушки - без справки из ГАИ сразу мне сказали, что шансы получить выплату близки к нолю. Короче, по их логике вещей, мне надо было найти такую же жабу, притулиться к ней, вызвать ГАИ, получить эту справку и уже без проблем все получить. А мой вариант сразу вызвал поиск по договору, и намеки, что мол за рулем я мог быть бухой, и т.д. и т.п.
Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал ![]() Ах, да, страховая - VAB Україна. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Ненависть - не ненависть, а определенные мысли возникают. Недавно наехал передним бампером на что-то (потом коллективно решили, что это была парковочная "жаба"), но не заметил этого сразу. Когда заметил - позвонил в страховую и честно все рассказал (дурак, да?). Думал, раз у меня полное КАСКО, нулевая франшиза и все такое, это нормальное поведение нормального страхователя. Да хренушки - без справки из ГАИ сразу мне сказали, что шансы получить выплату близки к нолю. Короче, по их логике вещей, мне надо было найти такую же жабу, притулиться к ней, вызвать ГАИ, получить эту справку и уже без проблем все получить. А мой вариант сразу вызвал поиск по договору, и намеки, что мол за рулем я мог быть бухой, и т.д. и т.п. Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал ![]() Ах, да, страховая - VAB Україна. Ну чтож Ваб так Ваб. Насчет типа вроде как наехл на "жабу" - а еслиб это был человек ты бы не вышел посмотреть что и как??? У нас сейчас (правда в границах филиала) идет программа - урегулирование за 3 дня. т.е. если клиент наехал или столкнулся, короче попал в ДТП где он 1 и сам типа виноват обязателен выезд Аварийного комиссара т.е. меня и рассмотрев и изучив обстановку я фиксирую ДТП без ГАИ и готовим доки на выплату. Реально таким макаром оформил выплату за 1 день сегодня на завтра. Каково теперь? Мораль басни такова - какя бы компания не была все зависит от профессионализма аваркомов и урегулировщиков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ну чтож Ваб так Ваб. Насчет типа вроде как наехл на "жабу" - а еслиб это был человек ты бы не вышел посмотреть что и как??? У нас сейчас (правда в границах филиала) идет программа - урегулирование за 3 дня. т.е. если клиент наехал или столкнулся, короче попал в ДТП где он 1 и сам типа виноват обязателен выезд Аварийного комиссара т.е. меня и рассмотрев и изучив обстановку я фиксирую ДТП без ГАИ и готовим доки на выплату. Реально таким макаром оформил выплату за 1 день сегодня на завтра. Каково теперь? Мораль басни такова - какя бы компания не была все зависит от профессионализма аваркомов и урегулировщиков. А что делаете с 15% подоходного за клиента доплачиваете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
А что делаете с 15% подоходного за клиента доплачиваете? Выплата по счету СТО. Фиксация ДТП Аварийным комиссаром достаточна. Уточню - Аварийный комиссар не на словах а с реальными документами. Его полномочия равносильны с гаишными. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Выплата по счету СТО. Фиксация ДТП Аварийным комиссаром достаточна. Уточню - Аварийный комиссар не на словах а с реальными документами. Его полномочия равносильны с гаишными. Знаю о существовании такого ....., Но прирегистрации ДТП должен как ты знаешь составляться материальчик ...., и разыскное ДТП тоже, а ты чем это момент регистрируешь? на кого составляешь и как документ подтверждающий что человек не скрылся с места ДТП выдаешь? не разу страхователей на штрафплощадку не забирали для выяснения обстоятельств?. вобщем у нас проверка была страх. надзора, ....ля такие ... отвезли в ГАИ что бы первичных справок заколбасить и теперь всегда в такой случай подсовываем. Не уверен что надзерателям права не описаные четко аварийного комисара понравяться. застрахован в АИС-Полис за год уже второй случай по первому - выплатили через 1,5 месяца с момента аварии всю сумму на руки по-второму - сейчас в процессе, суть - притер диски об бордюр, оба диска на замену, жду выплату Я реально в шоке как это за диски так просто платят? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Знаю о существовании такого ....., Но прирегистрации ДТП должен как ты знаешь составляться материальчик ...., и разыскное ДТП тоже, а ты чем это момент регистрируешь? на кого составляешь и как документ подтверждающий что человек не скрылся с места ДТП выдаешь? не разу страхователей на штрафплощадку не забирали для выяснения обстоятельств?. вобщем у нас проверка была страх. надзора, ....ля такие ... отвезли в ГАИ что бы первичных справок заколбасить и теперь всегда в такой случай подсовываем. Не уверен что надзерателям права не описаные четко аварийного комисара понравяться. Я реально в шоке как это за диски так просто платят? платят, если договор откорректирован если даже собрут колеса с машины или даже баллонный ключ , вообщем все что входит в комплектацию авто(тьфу-тьфу 3р) - то в моем случае СК заплатит -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:06 |