![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 31.01.2009 Из: Обухов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GE ![]() |
После пробега 8тыс. решил заменить масло, и заодно масляный фильтр.... Купил ХАДО полусинтетика 10w40, и промывку для масляной системы (непомню какую).... После замены очень сильно начала дыметь белым дымом.... Даже если в пробке стоиш в салон все тянет, да ещо такое вонючее....
Может ей масло не понравилось???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
После пробега 8тыс. решил заменить масло, и заодно масляный фильтр.... Купил ХАДО полусинтетика 10w40, и промывку для масляной системы (непомню какую).... После замены очень сильно начала дыметь белым дымом.... Даже если в пробке стоиш в салон все тянет, да ещо такое вонючее.... Какой общий пробег мотора? Где куплена машина? Перед продажей могли нафаршировать присадками, машина не дымила, после замены присадки вымылись вот и дым. Но дым бывает разный густо белый это охлаждайка попадает в камеру сгорания, надо выкручивать свечи и смотреть, сизоголубоватый это масляный, в любом случае надо ехать к спецам, сам беде не поможеш. Удачи!
Может ей масло не понравилось???? Сообщение отредактировал Bit - Mar 9 2009, 14:35
Причина редактирования: Следим за тегами цитаты.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 31.01.2009 Из: Обухов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GE ![]() |
Какой общий пробег мотора? Где куплена машина? Перед продажей могли нафаршировать присадками, машина не дымила, после замены присадки вымылись вот и дым. Но дым бывает разный густо белый это охлаждайка попадает в камеру сгорания, надо выкручивать свечи и смотреть, сизоголубоватый это масляный, в любом случае надо ехать к спецам, сам беде не поможеш. Удачи! Общий пробег 260 тыс. Машина куплена у хорошой знакомой, не думаю что она скрыла бы етот факт.. По поводу дыма думаю "густо белый" и очень вонючий.. К спецам поеду обезательно но попозже, вопрос в том что не наврежу ли я чему либо до того момента как доеду к спецам... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Общий пробег 260 тыс. Машина куплена у хорошой знакомой, не думаю что она скрыла бы етот факт.. По поводу дыма думаю "густо белый" и очень вонючий.. К спецам поеду обезательно но попозже, вопрос в том что не наврежу ли я чему либо до того момента как доеду к спецам... Охлаждайка не уходит? пузырьков не видно в расширительном? очень похоже, что пробило прокладку между головой и двиглом. Замена масла здесь - совпадение. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:31 |