![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Все таки Крым в любое время года красив и неповторим, в который раз в этом убеждаюсь, и очень рад что у нас есть возможность посещать это прекрасное место каждый год
![]() ![]() ![]() ![]() когда у нас еще снег лежит там уже начинает все цвести ![]() ![]() море может быть в одно мгновение угрюмым и серым и в тут же полностью поменяться и радовать глаз своей теплотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же некоторый местный колорит который встретишь только там ![]() ![]() ![]() ну и конечно же неповторимые горные пейзажи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и собственно я: ![]() ![]() ![]() Путешествие заняло 3 дня времени и 2000 км пробега Сообщение отредактировал Feell - Mar 10 2009, 15:32 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
аааааа!!!!
я хочу в Крым)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 08:21 |