![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Внизу, в районе динамика на торпеде лопнуло стекло (пошли трещины). Смотрел, в том районе сколов нету, от разницы температур тоже не могло, на улице +8 было. Я один такой?
Правда стекло очень нежное, от водительского дворника остались царапины, и до этого поймал 2 камня, в результате 2 приличных скола (не в месте трещины) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Сегодня обнаружил скол в месте трещины. Так что может он и есть причиной. А может и потом образовался.
Так что теперь однозначно страховка. Был на Альфе, выписали счет - 5800 с копейками ) Жесть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Сегодня обнаружил скол в месте трещины. Так что может он и есть причиной. А может и потом образовался. Так что теперь однозначно страховка. Был на Альфе, выписали счет - 5800 с копейками ) Жесть 5800 лобовуха? ниче се... без страховки ездить на такой машине себе в убыток... хотя если замена колодок передник 2000 грн, то че тут удивляться) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 07.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 + Mazda 6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я менял. на ТО1 (пробег был чуть меньше 20 000) - стало как раз почти в 2000 гривен. сказали что еще пару тыш можна было поездить та они вроде разводят на колодки капитально! читал на российском мазда клубе... там типу говорили на каком то ТО мол пора менять колодки, а он отказался. На следующем ТО тот же мастер ему говорит - колодки еще в норме, можно кататься.. ![]() меня на прошлой машине (не мазда и было это очень давно...) тоже на колодки развели при малом пробеге... при чем судя по наличию БУ колодок у них и ихней толщине, разводили они всех.. это я потом начал разбираться.. так что народ. смотрите сами на свои колодки, прежде чем менять! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:29 |