![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
есть 1000грн.
В машине Мазда 6 2005 года(дорестайлинг) есть только радио. хотелось бы зделать просто выход АUX для мр3. можно ли это зделать без CDшника? Посоветуйте пожалуйста что-то ![]() ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Позвони на АИ 230-15-17 Сергей Плевако. Оч толковый парниша. Недавно общался про такие же приколы. Получил квалифицированые ответы.... Спасибо. завтра наберу ![]() Можно купить аудиолинк есть в теме про звук , чел во Львове Олег покупал у него здесь в Киеве год назад 150 уе. Монтаж 20 мин. Тоесть он подключается в розьем вместо магнитолы штатной? я правильно понял? Сообщение отредактировал RedWood - Mar 12 2009, 00:25 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Спасибо. завтра наберу ![]() Тоесть он подключается в розьем вместо магнитолы штатной? я правильно понял? Нет, он подключается прямо в штатную магнитолу, в разьем для CD-чейнджера!!! У половины владельцев мазд на этом форуме стоит подобная фича ))))))) Это именно твой вариант по бюджету, да и альтернативы нет )))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:29 |