![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
Сегодня получил (почтой - не электронной, а классической) оч. вежливое приглашение в районную налоговую инспекцию (не милицию) " ... на підставі ст. 12, ст. 18 ЗУ "Про податок з доходів фізичних осіб" № 889-IV з питання подання декларації про доходи, отримані у 2007-2008 р. від операцій з продажу транспортних засобів" в кабинет такой-то явиться до 1 апреля 2009 р. (оч. жирным шрифтом). А в году 2007 я действительно продал авто. Собствено вопрос или просьба в юридической консультации форумчан - как стоит реагировать на это письмо? Мой первоначальный план - просто никак не реагировать - если что вдруг - то никто не сможет доказать получал я это приглашение или нет! Оно же пришло без расписки/уведомления о вручении. Имеет ли эта история с налоговой шансы на продолжение? Ваши мысли по этому поводу, please. Спасибо.
-------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Если не имел место договор с фиксированной конкретной суммой то это можно игнорить...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 18:56 |