![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сегодня попался на уловку "Читера", результат - протокол!
Все случилось при выезде с Епицентра на окружной, решил срезать - а они спрятаные за 2-мя тачками были. Кстате пока мне один писал протокол - 3 человека очередь в их машину образовалась. Просто - сцуки... Мне выдает ГАИшник копию протокола и говорит: "Прочитай и выкинь". Что делать? Кто еще встречал "читера" на дорогах, в каких местах?? п.с. Главное что сами стояли в том же направлении ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nick_ - Mar 12 2009, 19:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Угу та же паралель что и с пешеходами на крассный)
Люди ну не умеют думать или отказываются, думают всегда на своих ошибках, и то, редко ))) про государство уже знаю эти байки) что мол оно виновато, вы ж еще живете на Украине значит - вас все устраивает ![]() Знакомого как-то вот мудаг один не сбил на пешеходном поворачивал под вечер на крассный, и кто прав водила ? Я бы на месте пешехода прорубил бы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Угу та же паралель что и с пешеходами на крассный) Люди ну не умеют думать или отказываются, думают всегда на своих ошибках, и то, редко ))) про государство уже знаю эти байки) что мол оно виновато, вы ж еще живете на Украине значит - вас все устраивает ![]() Знакомого как-то вот мудаг один не сбил на пешеходном поворачивал под вечер на крассный, и кто прав водила ? Я бы на месте пешехода прорубил бы) Ты чего нервный такой, законник ? Каждый учится на тех ошибках, которые ему приписаны судьбой, и платит за них тоже, сам. Про государрство.... это сложно.... политика - не будем. А вот насчёт "живёте на Украине", так для многих это просто вопрос времени. МудакоФъ на дорогах хватает, как водил, так и пешеходчеГоф ! Пешеходы нарушаю чаще, намного. Не будем обобщать..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пешеходы нарушаю чаще, намного. А потому, что их не штрафуют, это раз, и они не пользуются мозгом очень часто, это два. За рулём такие безмозглые очень быстро убиваются, а без руля до поры до времени живут... Вчера на работе обсуждали как-раз эту тему. Мол чудак в наушниках переходил железнодорожное полотно, не слышал звука поезда и его переехал поезд. Наши тётки "ой как его жалко". А мне его совсем не жалко, хорошо, что поезд переехал, у машиниста ответственности на этот счет намного меньше, чем если бы такого придурка сбила машина... Такой придурок рано или поздно вывалился бы под колёса машины, тогда это было бы намного хуже... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
А потому, что их не штрафуют, это раз, и они не пользуются мозгом очень часто, это два. За рулём такие безмозглые очень быстро убиваются, а без руля до поры до времени живут... Вчера на работе обсуждали как-раз эту тему. Мол чудак в наушниках переходил железнодорожное полотно, не слышал звука поезда и его переехал поезд. Наши тётки "ой как его жалко". А мне его совсем не жалко, хорошо, что поезд переехал, у машиниста ответственности на этот счет намного меньше, чем если бы такого придурка сбила машина... Такой придурок рано или поздно вывалился бы под колёса машины, тогда это было бы намного хуже... Мля.... Сергуччо в своём репертуаре - сказка на ночь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мля.... Сергуччо в своём репертуаре - сказка на ночь. ![]() Лично видел бабку с кравчучкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перелезающую забор на проспекте победы в районе м.КПИ практически над подземным переходом. видимо, ей тяжело спуститься в переход и подняться из него с кравчучкой, а перебежать 4 ряда+4 ряда и перелезть полутораметровый забор проще... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 06:07 |