![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
После неудачи с кет-беком от Vibrant Performance я практически поставил крест на идее тихого прямотока на матрехе, но почитав росийские форумы m3club.ru и ffclub.ru опять загорелся этой идеей.
В России была заказана средняя банка от U-Power, которая по отзывам и по тестам является самой тихой прямоточной банкой. Цена вопроса - всего $185. При этом ее изготавливают индивидуально под размер ниши в матрехе. ![]() На случай, если все таки звук будет громкий, была приобретена оконечная банка. Откровенно говоря, на брендовую банку я зажал, так как не был уверен в результате. Главное условие было - входящая в комплект флейта с маленькой трубкой и приличный внешний вид. Порывшись в инете, ничего более приличного и сравнительно недорогого в наличии чем Pro-Sport не нашел. $75 и все счастливы. ![]() Сегодня утром загнал машину и через 3 часа результат готов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала завели машину с установленой флейтой - звук оказался чуть ли не тише стока: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=LqpwmaBiuys]]> На моё удивление без флейты звук стал не намного громче: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=MI_N3yBZQT4]]> Итого, в салоне прямотока практически не слышно, лишь при интенсивном разгоне раздается бархатистый рык, но абсолютно не напрягающий. При сбросе газа абсолютно никакого гула. Одним словом доволен как слон. U-Power - зачет!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я не ожидал от прямотока какого-то явного эффекта. Для меня это лишь необходимый этап при постройке полного тракта впуска-выпуска.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 10:04 |