![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Привет всем! У меня мазда 3 двухлитровая, ездить медленно на ней просто не могу. За последнюю неделю 2 раза порезал диском резину поймав яму(низкопрофильная она у меня). Я понимаю, что я сам дол...б нефиг гонять если дороги в таком состоянии. Но мы платим сборы, налоги... А потом платим за новую резину или диски. Реально ли подать в суд на этих иродов и выиграть? А есть ли вообще в этом смысл, так как в стране нет денег и были у кого прецеденты. В общем, нужно ваше мнение.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
У меня біло... 2 колеса в яме насмерть.. только что переобутых...
Хрен ты кому что докажеш... Если есть страховка то да гаи вызываеш и в страховую.... Но все шансы за то что ты останешся без прав! Гаийцы напишут что ты не впоравля с керуванням или забил на дорожную обстановку короче тебя виноватым сделают. Они не напишут что вследствии того что дорога гавно тебе машину покалечило.... напишут что ты сам покалечил автомобиль неурахувавши дорожных обставын еще и дтп создал... за что у тебя права радостно и изымут... Если нет страховки то можно не соваться даже... ничего ты не отсудиш... Автодор будет отписки на погоду писать и все... типа проблема не моя это вчера подтаяло, водичкой вымыло... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:15 |