![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Времена пока стоят не совсем шашлычные потеплеет и народ ринется на природу жарить шашлычки
![]() Давайте пока поговорим о них. Покупное маринованое мясо не есть хорошо ![]() Кто какие любит? Какое мясо? Как замачиваете? и т.д. Короче, делимся секретами вкуснющих шашлыкофф ![]() Так же описываем маринады и приготовление рыбы. От меня: (одно из самых простых и любимых из свиного ошейка) 1) Мясо (любое, но особенно хорошо для говядины) заливаем газированной миниралкой + добавляем сок с лимона = тогда мясо станет мягче и быстрее приготовится. 2) Прокручиваем лук (Много) через мясорубку. Добавляем черный перец, молотый кориандр или хмели-сунели, можно добавить мелко резаную зелень укропа или кинзы ![]() 3) Маринуем 2 часа. Сообщение отредактировал magic - Mar 15 2009, 18:33 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
sjrk, |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Нежирная шея хрю-хрю,(птица или говядина), порезать правильными кусочками! ЗЕЛЕНЬ(Укроп+Петрушка) очень много, лук кольцами(очень много)!!!Соль перец по вкусу. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше НИЧЕГО!!! Мариновать час, дальше как у всех! Приятного аппетита! Зачетный рецепт, всем рекомендую!
![]() По рыбе скажу, что запекать нужно в фольге. Или в соли(щедро обсыпать рыбку солью(крупная Не "Экстра"!) как "саркофаг", Запечь, шкуру снять вместе с солью по готовности. По приправам индивидуально! Сообщение отредактировал moryacek - Mar 15 2009, 19:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 10:08 |