![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Времена пока стоят не совсем шашлычные потеплеет и народ ринется на природу жарить шашлычки
![]() Давайте пока поговорим о них. Покупное маринованое мясо не есть хорошо ![]() Кто какие любит? Какое мясо? Как замачиваете? и т.д. Короче, делимся секретами вкуснющих шашлыкофф ![]() Так же описываем маринады и приготовление рыбы. От меня: (одно из самых простых и любимых из свиного ошейка) 1) Мясо (любое, но особенно хорошо для говядины) заливаем газированной миниралкой + добавляем сок с лимона = тогда мясо станет мягче и быстрее приготовится. 2) Прокручиваем лук (Много) через мясорубку. Добавляем черный перец, молотый кориандр или хмели-сунели, можно добавить мелко резаную зелень укропа или кинзы ![]() 3) Маринуем 2 часа. Сообщение отредактировал magic - Mar 15 2009, 18:33 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
sjrk, |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Мясо свинина, нежирная шея, лук кольцами, на 1кг мяса 2 большие луковицы, соль, перец, все в большую посудину, перемешиваешь, накрываешь крышкой, оставляешь на 1,5-2 часа в прохладном месте. Готовишь маринад томатный соус, лучше с яблочком + майонез 50 на 50, и в мясо, оставляеш еще на 1час. Фсе. Огурчик - помидорчик - лучек - лавашик - винцо и на природу...
![]() ЗЫ. Ну и темку создал ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Нарезанное мясо, перекладываю луком нарезанным кольцами и пересыпаю перцем молотым. Сверху поливаю лимонным фрешем и растительным маслом. Соли не кладу.
Рецепт актуален, если мясо нужно хранить без холодильника несколько дней. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:00 |