![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Привет всем!!
![]() Подскажите, кто качественно покрывает детали настоящим Карбоном или делает детали из Карбона???? вот по такому методу... ]]>http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuning...bona-na-detali/]]> -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Немного не в тему, но скажите мне для чего покрывать что-либо карбоном? Просто у меня такое ощущение что фильмы типа "форсаж" ни что иное как полнометражные ролики по продаже никому ненужного карбонового полотна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Немного не в тему, но скажите мне для чего покрывать что-либо карбоном? Просто у меня такое ощущение что фильмы типа "форсаж" ни что иное как полнометражные ролики по продаже никому ненужного карбонового полотна. хм... это тоже самое что спросить ЗАЧЕМ? у того, кто тюнингует что либо... тебе или интересен тюнинг в принципе, или нет... тут нечего размышлять... ![]() просто очень красиво и приятно с одной стороны, а с другой стороны в настоящем автоспорте чем легче машина и прочнее конструкция, тем лучше, и только карбон может помочь...!! 80677736171 Дима, делает очень стоящие вещи ![]() Спасибооо!!! ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
хм... это тоже самое что спросить ЗАЧЕМ? у того, кто тюнингует что либо... тебе или интересен тюнинг в принципе, или нет... тут нечего размышлять... ![]() просто очень красиво и приятно с одной стороны, а с другой стороны в настоящем автоспорте чем легче машина и прочнее конструкция, тем лучше, и только карбон может помочь...!! то есть, если взять деталь, оклеить ее карбоном она станет легче? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:30 |