![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Хочу через месяц прокатиться по западной Украине, по замкам и достопримечательностям. Интересует состояни дорог там. Отпишитесь, плиз, кто там недавно ездил. Просто слышал, что трассы на Черкассы, на Первомайск сейчас пестрят ямами сантиметров по 40 глубиной и люди регулярно оставляют там свои диски. А про западную Украину говорят, что летом отличные дороги были, но после зимы все могло измениться... Интересуют такие трассы как Киев - Львов (через Ровное или Хмельницкий), Львов - Мукачево, Хмельницкий - Каменец, Каменец - Черновцы.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
незнаю как ты ездил .. и где ты ездил .. но мое высказывание в силе .. Итак, маршрут поездки: Киев-Житомир-Ровно-ровенская окружная мля-Млынив(это объезд ремонтного участка Ровно-Дубно)-Дубно-Броды-Львов. Киев-Житомир 130км: средняя скорость по ГПС 102км/ч. Дорога покоцанная, но в целом терпимая. Житомир-Ровно 190км: средняя скорость по ГПС 78км/ч. Дорога местами в ремонте, създы на одну полосу. Ехал утром, машин было не много, поэтому еще кое-как. Обратно ехал ночью - это вообще смертоубийство. Этот участок занял 3 часа. Ровенская окружная - это вообще мрак. Скорость около 40км/ч. Дорога убитейшая, асфальта почти нет, периодически колея от фур. Здесь был оторван глушак. Обратно ночью - вообще крался Ровно-Млынив: более-менее. Дорога тоже не супер, как и любая второстепенная, но по крайней мере там почти нет машин, поэтому средняя скорость 92 км/ч. Дубно-Львов: там дорога новая и вполне пригодная для езды. Итого время туды = 6ч 20мин, время обратно 7ч 40мин. Езжу я таким маршрутом регулярно, обычно время колеблется в районе 5 или 5.5 часов, с учетом перекуса в Айвенго. Ты тулил, наверное, без оглядки? ![]() см. выше, обычно еду быстрее значительно Да, еще я ездил из Львова в Хмельницкий и в Франковск. Франковск - терпимо, дорога более менее, хотя ямы тоже попадаются. А вот в Хмельницкий - это просто ж@па. 250 км расстояния ехали вечером больше 4х часов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
Итак, маршрут поездки: Киев-Житомир-Ровно-ровенская окружная мля-Млынив(это объезд ремонтного участка Ровно-Дубно)-Дубно-Броды-Львов. Киев-Житомир 130км: средняя скорость по ГПС 102км/ч. Дорога покоцанная, но в целом терпимая. Житомир-Ровно 190км: средняя скорость по ГПС 78км/ч. Дорога местами в ремонте, създы на одну полосу. Ехал утром, машин было не много, поэтому еще кое-как. Обратно ехал ночью - это вообще смертоубийство. Этот участок занял 3 часа. Ровенская окружная - это вообще мрак. Скорость около 40км/ч. Дорога убитейшая, асфальта почти нет, периодически колея от фур. Здесь был оторван глушак. Обратно ночью - вообще крался Ровно-Млынив: более-менее. Дорога тоже не супер, как и любая второстепенная, но по крайней мере там почти нет машин, поэтому средняя скорость 92 км/ч. Дубно-Львов: там дорога новая и вполне пригодная для езды. Итого время туды = 6ч 20мин, время обратно 7ч 40мин. Езжу я таким маршрутом регулярно, обычно время колеблется в районе 5 или 5.5 часов, с учетом перекуса в Айвенго. см. выше, обычно еду быстрее значительно Да, еще я ездил из Львова в Хмельницкий и в Франковск. Франковск - терпимо, дорога более менее, хотя ямы тоже попадаются. А вот в Хмельницкий - это просто ж@па. 250 км расстояния ехали вечером больше 4х часов Согласен на все 100%, езжу в Ровно 2 раза в месяц... если участок Киев-Житомир можно еще проехать ночью, то все остальное только днем! полная ...опа, особенно те участки где проводятся ремонтные работы.... местами не попасть в ямы вообще нереально, выбираешь наименьшие. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:00 |