![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
день добрый, уважаемые мазда-клабберы
![]() с месяц назад я стала счастливой обладательницей mazda 3 hatch цвета красный лак, 1.6 АТ в максимальной комплектации: ![]() а это, собственно, я: ![]() ![]() ну и фото в купальнике (я уже знаю, что без этого вступление в автоклуб для девушек не обходится ![]() ![]() не могу не предупредить: клубная наклейка на моей машине уже есть, но это наклейка мицубиши-клуба моей предыдущей машиной был mitsubishi colt V и так уж случилось, что прошлым летом моя ушастая геройски погибла в дтп, спася жизнь мне и моему парню (тотал в результате лобового столкновения не по моей вине), а ребята из мицу-клуба сильно помогли мне тогда, да и до сих пор продолжают помогать с судом, поэтому не бейте больно за наклейку мицу-клуба на заднем стекле ![]() ![]() будем знакомы ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
всем еще раз здрасьте
![]() спасибо за такие теплые приветствия!!! мне очень-очень приятно ))) Monika, Monar, да-да, это я ![]() ![]() maxwell, а кто первый? ![]() Veronni - Alex Birch уже спалил контору ![]() magic - в комплектации значился "спортивный обвес", кроме всяких там датчиков дождя/света, ксенона и автокорректора фар. Честно говоря, я не думаю, что это повлияло еще хоть на что-нибудь внутри машины, но снаружи красиво ))) Хотя если ты развеешь мой скепсис по этому поводу - буду только рада ![]() Smolk - правильно понимаешь ![]() Alex Birch - опа-на )) Экскаватор - ты, что ли? ))) Пупся даже еще не знает, что я обзавелась матрешкой ![]() Сообщение отредактировал Mystery - Mar 17 2009, 17:30 -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() Alex Birch - опа-на )) Экскаватор - ты, что ли? ))) Бугага...... Саня за что это тебя так? -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 01:20 |