![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
прикол! остановили меня тока шо гайцы (спуск от Краснодарской по Тракторам в сторону Индустриальной), один грит выйдите из машины и тычет мне какой-то засратый прибор на котором Ж/К циферками написано 85 км/ч и шо то там 1:39 мин
![]() я ему: "шо это?" он: "вы превысили скорость, вот тут и время видно, минуту тридцатьдевять секунда назад это произошло" я: "а где написано шо это я?" он: "вы двигались первый в потоке" я грю: "а где на этом приборе показано, что я двигался первый? впереди меня двигались, сзади, сбоку" пауза пять секунд и финальная фраза: "я вам все равно ничего объяснить не смогу!" отдает права и садится в жигуленок нахохлившись! у меня тоже была пауза пятисекундная, не понял сразу, думаю "и все что-ли?!" ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Был тоже случай смешной:
Еду ночью с приморска в киев .. где то в селе пролетаю мимо гайцов которые мне махают .. смотрю садяться в машину и едут за мной .. останавливаюсь.. сижу .. подходит молодой гаишник и нагло поучительно так нарушаешь и наезжает .. я ему так .. говори быстрей спешу .. он выйди с машины .. я отказываюсь, он документы я отказываюсь .. и звоню другу .. друг спросоня что мол, как мол? .. я ему на турецком .. ты посол мол и я спешу к тебе на встречу .. и отдаю трубку гаишнику .. он взял трубку .. отдает через 3 минуты .. езжайте .. счастливого пути .. спрашиваю друга, что сказал типа .. а он, газовое соглашение между туркменистаном и украиной может сорваться если я не приеду .. в 3 ЧАСА НОЧИ!! .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
.. я ему на турецком .. классно быть грамотным, знать языки! полезно главное! представляю сколько случаев можно наворотить подобных))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
классно быть грамотным, знать языки! полезно главное! представляю сколько случаев можно наворотить подобных))) не поверишь .. я год без прав ездил ))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 27.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
не поверишь .. я год без прав ездил ))) Ну и чем ты гордишся? На Святошино дед на своем раздолбаном москвиче наехал на пятилетнего ребенка на тротуаре и ели ворочавшимся языком объяснял что имел он всех ввиду и т.д. что он хитрый и умный а остальные идиоты, позже выяснилось что он ездит без прав т.к. их у него отобрал год назад за управление тз в состоянии алкогольного опъянения год назад. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 04:06 |