![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Интересно услышать мнение общественности,по возможности дельные советы!Не так давно у меня возник на горизонте недалекого будущего,небольшой магазинчик,приблизительно 30 кв.м.В связи с этим появилось желание начать свой бизнес.Кто что думает,с чего лучше начать,и что прибыльнее?Заранее благодарен поучаствовавшим!!!
Сообщение отредактировал Pest_777 - Oct 7 2007, 10:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
А мой совет-игровые автоматы. По количеству ИХ в городе можно сделать вывод, что это ОЧЕНЬ прибыльно. А возле рынка-как раз)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А мой совет-игровые автоматы. По количеству ИХ в городе можно сделать вывод, что это ОЧЕНЬ прибыльно. А возле рынка-как раз))) а вот в этом месте очень сложно, во первых очень большой налог на это сейчас, во вторых - такого рода заведения самостоятельно открыть не получицо -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
а вот в этом месте очень сложно, во первых очень большой налог на это сейчас, во вторых - такого рода заведения самостоятельно открыть не получицо А можно немного поподробнее,а То я тут подумываю про зал игровых автоматов в одном селе,чтоб селяне развликались... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
А можно немного поподробнее,а То я тут подумываю про зал игровых автоматов в одном селе,чтоб селяне развликались... Тебе как?? Как по закону или как можно?? ![]() ![]() А насчет аптеки... Дело прибыльное, но опять же нужна сеть, да и лицензию получиться достаточно проблематично ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:32 |