![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
подскажите плиз,где спидометр и всякая эта бурда,там скрипит торпедо,что делать????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Та "торпеда" не сильно, поскрипывает, а реально грузит скрип стекла или резинки или еще какой хрени за торпедой. Блин, ну почему на обычных тройках все нормуль?! Лобовуха такая же. Думал и где то прочитал на форумах ну в чем отличие? Под большим подозрением пластиковая панель перед лобовым стеклом, где крепятся брызгалки омывателя стекла. Если ее подергать-издает сцуко противный звук. А в салоне слышно как через рупор. Думаю, как потеплеет проклеить там все нах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.03.2009 Из: Тюмень, РФ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Та "торпеда" не сильно, поскрипывает, а реально грузит скрип стекла или резинки или еще какой хрени за торпедой. Блин, ну почему на обычных тройках все нормуль?! Лобовуха такая же. Думал и где то прочитал на форумах ну в чем отличие? Под большим подозрением пластиковая панель перед лобовым стеклом, где крепятся брызгалки омывателя стекла. Если ее подергать-издает сцуко противный звук. А в салоне слышно как через рупор. Думаю, как потеплеет проклеить там все нах привет всем! если речь о скрипе спереди под панелью похожем на срип как пластиком по стеклу, то это именно та панель под дворниками на стекле. По этому поводу есть официальный сервисный бюллетень. Там надо проклеить липучки на фиксаторы этой панели. Делается по гарантии, дуйте к официалам! (если кому интересно - могу письмо выложить) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:42 |