![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 196 Регистрация: 25.09.2007 Из: Днепропетровск/Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f - с пантерками и кучей игрушек Имя: Екатерина ![]() |
Всем привет!
![]() Участвую в конкурсе, оч хо выиграть! ![]() ![]() Зарегистрироваться нужно тут ]]>http://passport.meta.ua/?mode=reg&ref=main]]> (если нет ящика на meta.ua), а потом тут ]]>http://veslo.org/contest/1/all/ ]]> ввести тот же логин и пароль и проголосовать за мою фотку! ![]() ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ![]() п.с. конкурс до 5 апреля, принимается 1 голос в день. Спасибо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
еще +7
з.ы. поставил на конвейер ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 196 Регистрация: 25.09.2007 Из: Днепропетровск/Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f - с пантерками и кучей игрушек Имя: Екатерина ![]() |
еще +7 з.ы. поставил на конвейер ![]() ![]() ![]() спасибки те огромное!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
семь регистраций ![]() сам никада нигде не выигрывал, то хоть мож тебе помогу )) че за приз то хоть? У меня самой уже 11 ящиков на мете..... ![]() Приз за 1 место - Подарочный сертификат на 500 грн, от интернет-магазина женского белья OnLady.com.ua ![]() ![]() Сообщение отредактировал кАтёнок - Mar 23 2009, 11:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приз за 1 место - Подарочный сертификат на 500 грн, от интернет-магазина женского белья OnLady.com.ua ![]() ![]() прикольна)) ток я один не справлюсь полюбому, у меня ща получаицо 16 голосов ну скажем я еще раз 10 зарегюсь в течении дня, этого все равно мало.. если б каждый хотя б один голос, да каждый день |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
прикольна)) ток я один не справлюсь полюбому, у меня ща получаицо 16 голосов ну скажем я еще раз 10 зарегюсь в течении дня, этого все равно мало.. если б каждый хотя б один голос, да каждый день Спасибо за помощь! ![]() Но ведь главное не победа, а участие. Да и если буду в 5-ке, то тоже не плохо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 00:00 |