![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Вообщем здавал задом и заехал в закрытый парковочный барьер, в итоге появилась трещина в нижней правой части бампера примерно 8-10см. Был утром на АИ, сказали, что только замена и по деньгам будет около 5000грн. Машина застрахована в ВУСО. Теперь вопросы:
1. Стоит ли вызывать ГАИ и делать справку для страховой? Не грозит ли это лишением прав? 2. Платить 5000 и делать на АИ? ![]() 3. Ремонт...? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Я зимй поскользнулся и разбил передний бампер ( около 3 трещин длиной более чем 10 см и части не хватало) загнал ребятам на СТО запаяли, покрасили... о том инценденте напоминает лишь трещина на габарите (у моей ефки он на бампере)
так что ремот возможен!! П.С. делалось на СТО где мой отец главный механик по этому бесплатно... П.П.С СТО находиться за 300 км от Киева ![]() Сообщение отредактировал allied - Mar 25 2009, 10:04 -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Я зимй поскользнулся и разбил передний бампер ( около 3 трещин длиной более чем 10 см и части не хватало) загнал ребятам на СТО запаяли, покрасили... о том инценденте напоминает лишь трещина на габарите (у моей ефки он на бампере) так что ремот возможен!! П.С. делалось на СТО где мой отец главный механик по этому бесплатно... П.П.С СТО находиться за 300 км от Киева ![]() 300км это далековато... Все равно спасибо за ответ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
300км это далековато... Все равно спасибо за ответ. да в киеве полно этих мастерских... мне востанавливали чуть стукнутый (догнал дедушка на жигуле :-/ ) на СТО на Нижнем Валу, рядом с магазином шинным... Там же красили новый. По новому претензий нет, по старому тоже -- так и лежит выпрямленый, но никому не нужный (тьфу-тьфг-тьфу) ![]() Если надо контакты -- найду. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 22:57 |