![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно достать (кроме как на АИ, а то неоправданно дорого) колпачки на диски, еще, по-моему, называются заглушки ступичных гаек? Мои какая-то св.... сперла
![]() Сообщение отредактировал LEMON - Mar 25 2009, 08:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно достать (кроме как на АИ, а то неоправданно дорого) колпачки на диски, еще, по-моему, называются заглушки ступичных гаек? Мои какая-то св.... сперла ![]() 1. Может никто и не спёр..... согласно статистики, это заводской дефект. От нагрева диска, деформируется крепёжная пружинка колпачка и он, всё, досвядос.... Сам это летом проходил пару раз. 2. На Перова однозначно ехать не нужно !!! Это уже обсуждалось, узай поиск ! 3. "Неоправданно дорого"..... в наше то время..... 55 грн. за штуку..... ? Ну не знаю.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
1. Может никто и не спёр..... согласно статистики, это заводской дефект. От нагрева диска, деформируется крепёжная пружинка колпачка и он, всё, досвядос.... Сам это летом проходил пару раз. 2. На Перова однозначно ехать не нужно !!! Это уже обсуждалось, узай поиск ! 3. "Неоправданно дорого"..... в наше то время..... 55 грн. за штуку..... ? Ну не знаю.......... 1. Может и не спер, но как то враз все 4 пропали, маловероятно. И вроде, в основном передние слетают. 2. Юзал, читал. Та тема старая, народ на Валах брал, сейчас там магазина нет, все на Петровке. На Перова поддерживать воровской бизнес не буду. 3. Не 55, а уже 125. За 4 - 500. Все познается в сравнении: для чего-то недорого, а для 4 крохотных кусочков пластмассы - многовато, их себестоимость - 1 долл за штуку. В нете нашел, неоригинальные, но очень симпатичные колпачки (намного симпатичнее оригинальных) для Мазды. Правда во Львове и Одессе. И самое главное - их диаметр 60 мм, в то время как на СХ-7 (пошел померял линейкой) диаметр отвертстия составляет 55 мм. Это странно, так как на АИ сказали, что колпачки стандартные для всех Мазд. Так для каких же Мазд у них колпачки на 60 мм. Кто что думает по этому поводу? П.С. Всем спасибо за помощь. Ikram, не подскажешь адрес или телефон где брал за 150? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
1. Может и не спер, но как то враз все 4 пропали, маловероятно. И вроде, в основном передние слетают. 2. Юзал, читал. Та тема старая, народ на Валах брал, сейчас там магазина нет, все на Петровке. На Перова поддерживать воровской бизнес не буду. 3. Не 55, а уже 125. За 4 - 500. Все познается в сравнении: для чего-то недорого, а для 4 крохотных кусочков пластмассы - многовато, их себестоимость - 1 долл за штуку. В нете нашел, неоригинальные, но очень симпатичные колпачки (намного симпатичнее оригинальных) для Мазды. Правда во Львове и Одессе. И самое главное - их диаметр 60 мм, в то время как на СХ-7 (пошел померял линейкой) диаметр отвертстия составляет 55 мм. Это странно, так как на АИ сказали, что колпачки стандартные для всех Мазд. Так для каких же Мазд у них колпачки на 60 мм. Кто что думает по этому поводу? П.С. Всем спасибо за помощь. Ikram, не подскажешь адрес или телефон где брал за 150? Тяжела и неказиста, жизнь народного танкиста !!!! Ты спрашивал про колпачки на CX-7 ? Я тебе ответил ! Только колпачки на наши танки, подходят на новый тройки ! Только что звонил на АИ на Петровку - колпачки есть, цена за штуку порядка (не смог человек в базу посмотреть) 70 грн. Это уже после подорожания, до этого были по 60 грн. - скидка = 55 грн. Удачи ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тяжела и неказиста, жизнь народного танкиста !!!! Ты спрашивал про колпачки на CX-7 ? Я тебе ответил ! Только колпачки на наши танки, подходят на новый тройки ! Только что звонил на АИ на Петровку - колпачки есть, цена за штуку порядка (не смог человек в базу посмотреть) 70 грн. Это уже после подорожания, до этого были по 60 грн. - скидка = 55 грн. Удачи ! Странно, может это для Вас такая скидка ![]() И, кстати, Вы говорили, что это заводской дефект. Какие шансы, принимая во внимание данный факт, получить колпачки по гарантии, то есть бесплатно. Вы не пробовали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, может это для Вас такая скидка ![]() И, кстати, Вы говорили, что это заводской дефект. Какие шансы, принимая во внимание данный факт, получить колпачки по гарантии, то есть бесплатно. Вы не пробовали? Два раза покупал сам, а потом вычитал в одной из тем инфу о задекларированных Mazda дефектах и гарантийных случаях. Приехал, задал вопрос........... получил два колпачка. Но не факт что работает со всеми - у меня хороший имидж на АИ. Если очень надо, стукани в личку мобильный, решим. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 22:59 |