![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
У меня на машке застучала передняя левая стойка (вроде как)... первый раз это было еще на 2000-3000 км
как то странно она вообще начинает стучать.. не с того не сего.. иногда после ям. после поднятия на сервисе на подъемнике машины и обжимки всего чего можно, она перестает стучать на время, месяц-два. потом опять такой же стук. сервис мэны говорят, что это брак стойки, мол когда подымаем, она вытягивается, а потом при езде опять со временнем "забивается" и не выдерживает нагрузку.. хз что думать.. короче стучит в тот момент когда стойка разжимается - спрыгивание в ямку, с лежачего полицейского и тп. предлагают поменять по гарантии одну стойку! а я знаю, что всегда меняют две... что будет если при пробеге около 10 тыс, поменять только одну стойку? какие могут быть последствия? сенкс. Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 26 2009, 00:59 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:10 |