![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Собственно хотелось узнать у бывалых. Сам их заказал у Кулибина, поставил и теперь жесткость передней подвески стала ужасающей! На каждой выбоене трясет всю машину... Оригинальные сайлентблоки отдельно не идут, только вместе с рычагом, ну и цена рычага соответствующая...
Сообщение отредактировал Vitl - Jan 10 2009, 14:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Итак по порядку. Я воспользовался советом, как кто-то писал выше и поехал по адрессу Менделеева 11а (хрен найдешь). Ну так вот, небольшая предистория: делал диагностику по акции на АИ (та, что за 96 гр). Там мне показали, что обеим резинкам на левом и правом переднем рычаге (задние сайлент блоки) пришел капец. Ткже сказали, что скоро на одном из задних рычагов....будет тоже самое. Ну так вот, поехал я к ним (связался только потому, что один знакомый мне тоже советовал эту контору, у них якобы заводское оборудование, да....что бы отпали лишние вопросы у знакомого кседос9). Так вот приехал я к ним вчера (мне советовали мастера Вадим, тел. не помню, он в машине, если кому-нибудь нужно будет, то дайте знать, я напишу). Так вот приехал я туда (СТО и не напоминает, так гаража три может быть вместе соединены, да оборудование вроде ничего). Нашел я этого мастера, тот сказал, что раньше понедельника мне помочь не может, т.е. я записался на понедельник на 10 утра. Теперь расскажу, почему я решился не такой шаг. На АИ мне назвали цену рычагов ~ 4300 гр оба + работа 600гр (да, не уточнил, это работа по замене обоих, или одного). Здесь мне предлагают в помощи привезти с России за 90$ один рычаг (поменять это все будет стоить еще где-то гр250). Все это не плохо, но я стеснен сейчас в деньгах...где то на неделю, потом будет все ок и я начну заказывать из Росии. Так вот, пока на ближайшее время я решил сделать эти сайлент блоки на Менделеева (они запресовывают из танковой резины). Думаю, что мне этого на первое время будет достаточно (они еще и гарантию вроде дают.....100т). По ценам ничего не могу сказать, буду знать в понедельник, когда приеду к ним. Заодно и спрошу, что они могут сказать и по заднему рычару. Думаю, что смогу все сфотографировать (до ремонта и после) ну а потом все напишу (жестче стала машина или нет, думаю, что тоже смогу написать). Если мне и не понравится эта работа, то к тому времени я или закажу из России, или плюну и поменяю на АИ. Вот собственно говоря и все. Так что если у кого-нибудь будут вопросы, то пишите, постораюсь ответит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:24 |