![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Собственно не уверен в целесообразности этой темы, но всё же:
В связи с новой роботой (ещё с января месяца) катастрофически не хватает всремени на те любимые вещи, которыми я занимался раньше, особенно на посещение форума Маздаклуба. В связи с этим я отстал от клубной жизни, прозевал множемтво мероприятий... Спасибо Тёмычу, что на дороге сообщил мне о клубном квесте - очсень понравилось, Пирогово я пропустил, и так понимаю ещё многое я упустил. Мораль такова, кто меня знает, и если намечаются какие-то мероприятия - звоните мне на мобилу: 8-050-380-75-93. Всегда рад буду Вас видеть[color="#FF0000"][/color], помочь, поучавствовать!!! Возможно вскоре я вернусь к Вам в виртуальную жизнь клуба, но пока что вкалываю много, и времени нет вообще на инет Спасибо за понимание, жду звонков ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 27 2009, 09:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет)) так а где работаешь))) ты хоть в четверг выберайся))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Привет)) так а где работаешь))) ты хоть в четверг выберайся)) Работаю прикольно, но в кризис - то, что надо!!! Юридическо-коллекторская контора. Мои обязанности - выявление клиенов операивно-розыскными методами (то, чем я в ментовке занимался). Работа ничё так, деньги поболее чем на моих предидущих работах, но много выездов (мои Киевская, Черниговская и Житомирская области), иногда упо всю неделю с 7 утра и до 11 вечера катаюсь с напарником. На машинке с начала года уже почти 15 штук накатал (машинка оплачивается как положенно). Вот так и живу, сегодня заглючила программа, сисадмины решают проблемму, а у меня время на инет появилось, УРРРАААА!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Работаю прикольно, но в кризис - то, что надо!!! Юридическо-коллекторская контора. Мои обязанности - выявление клиентов оперативно-розыскными ну нашел ты их, а что дальше? в чем прикол-то? а за яйца их кто подвешивает? ![]() На клубные мероприятия подтянешься, как в списках начнут появляться одноклубники?)))) в списках клиентов-задолжников? я первый на очереди! скоро встретимся ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:11 |