![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Характеристики каждого не выкладываю, дабы ответы были обоснованы знаниями
лично я склоняюсь к ПМР, основываясь на: он выигрывает по психологическому воздействию на противника, благодаря которому бой может быть выигран, даже не начавшись! так как кучность стрельбы и пр. думаю не основополагающая роль при малом расстоянии -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сегодня купил патроны ПНД-9 (5 грн./штука), на Курской там где ТИР. Потом поехал на пл. Л.Толстого в Правекс Пассаж, там ПНД небыло, а те что были (честно не запомнил названия) - 7 грн./шт. Продавец сказал что ПНД лучше. Да, как только появился пистолет мне подарили 7 штук ПНД-9П (пуля светло-серая). есть ПНД в Ибисе на Леси Кстати выяснила почему гильзу не выбрасывало у меня. Ствол весь в масле был ))) и пули были 0,7. Купила грамовых и проверила. Все гуд ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Astra GTC ![]() |
Кстати выяснила почему гильзу не выбрасывало у меня. Ствол весь в масле был ))) и пули были 0,7. Купила грамовых и проверила. Все гуд ![]() поясните плиз относительно веса ... я так понял там где я был уже, продавцы толком ничего сказать не могут - "вот что есть то и берите". Ахренеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
поясните плиз относительно веса ... я так понял там где я был уже, продавцы толком ничего сказать не могут - "вот что есть то и берите". Ахренеть. вес пули в граммах приводила. Магазин советую на Леси "Ибис", продавцы и выбор очень толковый -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Astra GTC ![]() |
вес пули в граммах приводила. Магазин советую на Леси "Ибис", продавцы и выбор очень толковый Спасибо! Был с утра в Ибисе, кое что расспросил и купил для пробы: 1. Терен 3-ФП (1 гр.) - оранжевый. Производитель "Эколог", если я правильно расслышал. 2. АЕ-9 (0,7 гр.) - черный. Производитель "Шмайсер". Остальные были по 0,5 гр. в т.ч. и ПНД-9. Заметил что сама пуля в Терене и АЕ-9 мягче чем у ПНД. Теперь осталось отстрелять, чем вечером и займусь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 23:40 |