![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
активно готовлю свою машинку к слету
![]() хочу предстать во всей красе скоро поставлю на ремонт кузовщины, однако во избежание дальнейших царапин и прочих неприятностей ввиду очень плохого обзора (сидуха поднята электроприводом максимально вверх, подстилание подушки не помогает ![]() у кого появились идеи (отзывы) насчет данного девайса? или кроме корейского Стилмейта и Челенджера (вроде так) предложить нечего? Сообщение отредактировал Login - Mar 31 2009, 14:02 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
подыму темку
на этой машинке парктроник умер, надо менять соответственно закрыть надо все 8 дырок старого, серебристым цветом камера не нужна да и вот что немаловажно - померял выходное отверстие в бампере (там где датчик стоял) - оно у меня 22 мм а датчики говорят в основном все 18-20 мм хотя мне сказали в одном магазине, что внутренний диаметр почти у всех 21 мм, а внешний (типо с накладкой) - 24 мм - так вот станут ли они красиво и не будут ли болтаться в отверстии 22? кто что скажет о брендах Longhorn, Challenger, SHO-ME, UltraVox, Golden Eye, Steel mate? у всех есть на 8 датчиков, цены приблизительно одинаковые на 2 экрана не предлагать, желательно который бы смотрелся впереди возле самого стекла посредине под радар-детектором либо как этот что стоял на панели напротив пассажира (небольшой на липучке экранчик) Сообщение отредактировал Login - Mar 31 2009, 14:06 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 05:04 |