![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Владельцы американского варианта Мазды CX-7 сталкиваются с проблемой прослушивания радиостанций работающих на четных частотах FM диапазона.
Выход есть. Обращаетесь к хорошему специалисту, а уж он: Извлекает Ваше "радиво" из автомобиля; На 20 мин. прячется в своей мастерской; Устанавливает в Вашу любимицу чудный FM приемник... Прошу заметить-на сегодняшний день это экслюзив. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
липа!
делов на копейки, но все чешут что надо менять железяки.... не говоря уже о том что на СХ7 и СХ9 абсолютно одинаковые головы музыки, нави и радио.... -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
липа! Нда-а-а...Это от злости что кто-то таки сумел с этим разобраться? Это было бы липой, если бы это не работало. Это было бы липой если бы Вы , синьор MAZDAвод, сказали бы: "Коллеги! Одноклубники! Вас обманывают! Я знаю где тоже самое делают лучше(варианты:быстрее? дешевле?красивше?), не чешут что надо менять железяки (кстати, о замене чего-либо, тем более "железяк" , разговора вааще небыло), не врут что на CX-9 совсем не такие "головы музыки, нави и радио"(хотя, причем тута девятка-то) ... Вот, господа, Вам ссылки-телефоны-адреса..." Слабо ??? А что касается CX-9, уж кому-кому, а Вам, как человеку продающему такие автомобили, стопудово известно, что перепрошивкой радио занимаются довольно-таки давно, в Киеве и стоит это ОТ 350 у.е. (вот Вам и "индивидуальный подход к стоимости" ) Цитата п.с. особенно понравилась тема про "индивидуальный подход к стоимости" ))))))))) типа "покажи сколько у тебя есть, и я решу сколько для тебя стоит". как-будто у каждой машины свой характер ![]() ![]() Ну, я так понимаю что в Вашем салоне никакой системы скидок нету... опрометчиво во время кризиса , и с квартирой в подарок вы людей дурите?..Или опять Цитата и тебе мои менеджеры популярно объяснят на форум то пишите лично Вы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Нда-а-а...Это от злости что кто-то таки сумел с этим разобраться? Это было бы липой, если бы это не работало. Это было бы липой если бы Вы , синьор MAZDAвод, сказали бы: "Коллеги! Одноклубники! Вас обманывают! Я знаю где тоже самое делают лучше(варианты:быстрее? дешевле?красивше?), не чешут что надо менять железяки (кстати, о замене чего-либо, тем более "железяк" , разговора вааще небыло), не врут что на CX-9 совсем не такие "головы музыки, нави и радио"(хотя, причем тута девятка-то) ... Вот, господа, Вам ссылки-телефоны-адреса..." Слабо ??? А что касается CX-9, уж кому-кому, а Вам, как человеку продающему такие автомобили, стопудово известно, что перепрошивкой радио занимаются довольно-таки давно, в Киеве и стоит это ОТ 350 у.е. (вот Вам и "индивидуальный подход к стоимости" ) извиняюсь, может вкладывал другой смысл в слово ЛИПА, но в моем понимании это как раз "цена из воздуха". второе понимание слова ЛИПА - это рассказы о том что компьютеры на 7 и 9 разные. (видимо кто-то уже дешево перепрошил 9ку, но чтобы удержать клиентов на 7ках нужно сказать старую цену) по поводу ВОН ТАМ ДЕШЕВЛЕ, или РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ КО МНЕ - и речи небыло! лично меня интересовало что же меняют или прошивают в маздах за 300 долларов (а кому и за 400). и то что я сразу написал ДЕЛОВ НА КОПЕЙКИ - это абсолютная правда. к сожалению сам не имею нужного оборудования для прошивки. но если бы имел - наверно был бы монополистом в клубе по перепрошивкам! именно потому что единицы вынут с кармана 300 долларов только чтоб послушать немного больше радиостанций. установив РЕАЛЬНУЮ цену на такую услугу - имели бы в 100 раз больше клиентов. гривен за 500 - пришло бы к вам пол клуба! и окупаемость драгоценного вашего кода была бы куда эффективнее! Ну, я так понимаю что в Вашем салоне никакой системы скидок нету... опрометчиво во время кризиса , и с квартирой в подарок вы людей дурите?..Или опять а вот об этом не надо с горяча! чтоб не переходить щас на личности. никто никого не дурит. если лень почитать условия и суть акции (которые в отличие от Вас я не скрываю, и не вуалирую "индивидуальным подходом"), не бросайтесь громкими словами! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:06 |