![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Собственно напишите, кто, что знает о RIXOS HOTEL TEKIROVA 5 *
]]>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=6652]]> Сообщение отредактировал VasKo - Mar 25 2009, 16:43 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
в прошлом году был тут - ]]>http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14795]]>
супер! я так еще нигде не ел.. приехал колобком)) аниматоры были просто 100+ но смотря у кого какие потребности.. мне в общем все понравилось. эээх. в этому году по определенным причинам наверное никуда.. перелеты нам противопоказаны.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
в прошлом году был тут - ]]>http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14795]]> супер! я так еще нигде не ел.. приехал колобком)) аниматоры были просто 100+ но смотря у кого какие потребности.. мне в общем все понравилось. эээх. в этому году по определенным причинам наверное никуда.. перелеты нам противопоказаны.. +1 за этот отель. Был там уже 2 раза. Правда третий раз наверное уже туда не пустят... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
+1 за этот отель. Был там уже 2 раза. Правда третий раз наверное уже туда не пустят... ![]() че все сьел? ![]() да, аче в этом отеле хорошего если даже алякарт платный? 11 конференц-залов (от 50 до 1200 чел.), зачем? я так понял туда приезжают на сборы футбольные команды. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 30 2009, 12:57 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
че все сьел? ![]() да, аче в этом отеле хорошего если даже алякарт платный? 11 конференц-залов (от 50 до 1200 чел.), зачем? я так понял туда приезжают на сборы футбольные команды. Не всё так плохо, Аля карт там безплатный по предварительной записи. Зимой приезжают юнышеские сборные по футболу, на сборы, там хорошее футбольное поле. Была Белоруская сборная, Хорваты были. Я когда уже уезжал был чемпионат Турции среди детей по шахматам, детей человек 300 приехало с родителями, все с досками ходят. Короче есть что то особенное в этой атмосфере. Кстати по отелям, я бы ещё добавил "Адам и Ева" в Белеке. Кажись в декабре видил спецпредложение по этому отелю, за 5 дней, всё включено стоило порядка 600 у.е., до сих пор жалею что не поехал. Вряд ли ещё когда то такой атракцион невиданной щедрости повторится. ![]() Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Mar 31 2009, 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не всё так плохо, Аля карт там безплатный по предварительной записи. Зимой приезжают юнышеские сборные по футболу, на сборы, там хорошее футбольное поле. Была Белоруская сборная, Хорваты были. Я когда уже уезжал был чемпионат Турции среди детей по шахматам, детей человек 300 приехало с родителями, все с досками ходят. Короче есть что то особенное в этой атмосфере. Кстати по отелям, я бы ещё добавил "Адам и Ева" в Белеке. Кажись в декабре видил спецпредложение по этому отелю, за 5 дней, всё включено стоило порядка 600 у.е., до сих пор жалею что не поехал. Вряд ли ещё когда то такой атракцион невиданной щедрости повторится. ![]() Есть в Киеве одна турфирма, которая в "Адам и Еву" отправила семью с двумя детьми ![]() ![]() ![]() P.S. был я в нем, по рекламному туру, скажу так-VIPблядушник, в который нужно приезжать с чужими девушками или женами и соответсвенно наоборот!!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:07 |