![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Вчера позвонили из АИ, сообщили про акцию - бесплатная антикорозийная обработка кузова...
+ при обнаружении очагов ржавчины - бесплатное устранение дефектов Интересует что именно обрабатывают и как (в прошлом году такую же акцию проводили), может кто уже обращался? Потому что мне пилить 300 км., ради мелочи неохота, я и сам собирался антикор сделать, но дома и полностью. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вчера позвонили из АИ, сообщили про акцию - бесплатная антикорозийная обработка кузова... Мало того шо пилить 300км еще и машину на сутки оставиш. Будет повод с Киевскими друзьями встренуцца.+ при обнаружении очагов ржавчины - бесплатное устранение дефектов Интересует что именно обрабатывают и как (в прошлом году такую же акцию проводили), может кто уже обращался? Потому что мне пилить 300 км., ради мелочи неохота, я и сам собирался антикор сделать, но дома и полностью. Хм. Об этом где-то написано? Да я об этом замучился писать, такое впечатление шо никому ничего на шару ненадо.В Буче? Никогда не слышал чтоб там было СТО мазды,если честно. Ребята пишу еще раз, эту обработку проводит Метрополис на Причальной 1, позвоните и узнайте.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:05 |