![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Из за чего возникают темы "срочно нужна кровь" и.т.д. ??? Из-за того, что на станциях этой крови не хватает. Может давайте организуемся и сдадим кровушки?! И поможем кому то и для здоровья полезно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
я сдавал в ожоговом центре ул Попудренка (на черниговской)
принимают дай бог памяти толи с 9ти толи с 10ти честно говоря не думаю что там на этом спекулируют т.к. сдавал там не первый раз и каждый раз когда я прихожу мне сначала говорят у нас БЕСПЛАТНО принимают, потом спрашивают для кого, когда узнают что просто так кивают плечами и удивляются. из документов нужен паспорт, на протяжении полугода чтоб небыло операций и серьезных травм. предлагаю съездить либо на выходные (если открыто), либо если позволяет график работы на следующей неделе если у кого-то есть еще предложения куда\для кого-то конкретно сдать пишите -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 22:14 |