![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Собственно хотелось узнать у бывалых. Сам их заказал у Кулибина, поставил и теперь жесткость передней подвески стала ужасающей! На каждой выбоене трясет всю машину... Оригинальные сайлентблоки отдельно не идут, только вместе с рычагом, ну и цена рычага соответствующая...
Сообщение отредактировал Vitl - Jan 10 2009, 14:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Ну значит так! Вчера забрал я машину. Итак по порядку: заменил сайлент блоки на обеих рычагах, не как писал выше на просто резину, а мне предложили поставить от нассана икс трейла (масляные), согласился (не жалею). Накрылась левая стойка стабилизатора, предложили поставить от бмв, согласился (заменили), на днях буду ставить такую же справа. Плюс ко всему заменил все резинки на передке. все это мне обошлось 2400гр. Первые ощущения: руль стал немного тяжелее, т.е. не возвращается как раньше свободно (на поворотах), а слегка тупит, т.е. возвращается, но немного медленее (меня сразу предупредили, что такое будет, но пройдет до 1000 км обкатки).Дальше сказали, что может стать немного жестковатой (как показала практика - ничего не изменилось, такая же как и раньше). Попросили проехать по колдобинам и рытвынам (этого делать не стал, т.к. хватили просто поехать домой....через Московскую площадь))))))))). Что я могу еще сказать, в общем в плане денег, первичных ощущений - я доволен. Сразу их предупредил, что возможно скоро к ним обратится народ, ответили что ок, но у них очередь. Вчера пытался записать к ним Димыча (Дракулу), так ближайшее время, которое мне сказали это понедельник на 10. так, что имейте ввиду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:24 |