![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Капает вода с передних стоек в месте стыка материала и пластмассовой части.
Посоветуйте, пожалуйста, как с этим бороться. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Расскажу как я вам историю про АИ (не совсем веселую, как для меня). Так вот: Дело было пару лет назад. Меняли мне заднее правое крыло и пас-ю дверь. Как делают на АИ все мы знаем (ничего не рихтуют, просто режут машину и вваривают новую часть). Сейчас я бы на такое так точно не согласился, но в те времена....да еще плюс страховая все без проблем оплачивала, в общем не стал я заморачиваться и согласился. Сделали, поменяли. Забирал вечером и еще не помытую, как потом оказалось, черт им что пленки жалко? Половина капота была в краске (типа напыление, которое разлетается от того, что красили крыло), пришлось потом полировать (я итак собирался это делать, потому не стал с ними ругаться). Прошло 1,5месяца и я решил отполировать всю машину. пригнал своим знакомым, оставил на ночь. Только приехал домой, как мне звонят и просят приехать. приезжаю, мне показывают - на месте, где шел шов (над пассажирской дверью) пошло вздутие краски (пипец)! поехал я снова на АИ к Диме (есть такой мастер по кузовщине), показываю, а мне в ответ - прямо сейчас оставляйте, мы вам за четыре дня все сделаем, только оформим все как по гарантии (не стал поднимать шум, сказал ок). Как и обещали через 4 дня отдали машину сделанной. А вот дальше...дальше началось самое веселое. Осенью стал замечать капли в багажнике, приехал на АИ и мне приклеили резинку, та что предохраняет провода. Вроде бы все ок, воды на коврике не было, но когда я заглянул в докатку (до этого признаюсь это делал один раз, когда забирал машину с салона), то охренел - коврик был весь мокрый и еще сантиметр воды сверху. Снова поездка на АИ. Мне меняют обе задние фары (те к тому же запотевали). Я доволен. Дальше, как то снова заглянул - все то же самое (перед этим был случай, когда барышня на моих глазах немного уперлась мне в бампер, ничего страшного, пошла слегка паутина). Когда я снова приехал на АИ, то они увидев эту лекгую паутину сказали, что это и есть причина моей воды, что якобы вода в багажник попадает, через крепления, которые сломаны из-за того, что в бампер кто-то уперся. На мой вопрос, что это было и до того, как в меня уперлись и я к ним уже приезжал.....ну разве что меня не послали. Не стал ругаться, уехал. Сейчас я просто уверен, что это все из-за стекла, которое они плохо поставили назад, но гарантия уже закончилась и у меня абсолютно нет никакого желания с ними ругаться (вернее тогда не было). сейчас буду делать снимать и ставить заново стекло. Посмотрю что будет дальше. Вот такая вот история.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 05:12 |