![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Думаю темка будет полезной в познавательных целях. В гугл из этой темы не посылать.
Начну с себя. Меня постоянно мучает вопрос- это правда что при смерти человека его персональные часы останавливаются? С чем связан такой эффект? Сообщение отредактировал Yury - Mar 30 2009, 21:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
1. почему в Киеве практически все дома одной высоты? Не все. Но это зависит от времени постройки дома. Они ведь почти все делятся по классам. Раньше Хрущевки,потом панельные многоэтажки,сейчас громадные высотки с пентхаусами. ты прав. но суть вопроса так и не открыта. точнее не получен удовлетворяющий ответ. Тоесть я не знаю чего настроение у меня ниже минусовой отметки на градуснике, а причину я так и не знаю. Думала может Вы поможете. и настроение поднимится. ![]() Знаешь,бывает что настроение просто плохое,не зависимо от факторов. А бывает ты просто сама не догадываешься,возможно у тебя просто чот-то всплыло в голове не хорошее,и твой организм включил реакцию грусти. Еще есть такая штука из области психологии,как якоря. Обьясню. Ты пришла в магазин,стоишь в очереди тут к тебе подходят странный человек хватает тебя за рукав и начинает что-то кричать,у тебя естественно нормальной реакцией будет страх и не понимание. Потом ты через месяц и не вспомнишь про этот случай. Но если тебя кто-то невзначай снова схватит также за рукав то у тебя мозг выдаст туже реакцию-страх и не понимание. Хотя ты даже можешь не вспомнить про тот случай. На самом деле у каждого из нас есть якоря,но мы о них даже не догадываемся,до поры до времени... Так что,не всегда от нас зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Не все. Но это зависит от времени постройки дома. Они ведь почти все делятся по классам. Раньше Хрущевки,потом панельные многоэтажки,сейчас громадные высотки с пентхаусами. Неее, есть план застройки столицы. В котором есть места, где нельзя строить дома выше 5ти этажей, чтоб не нарушить "граючо-архітектурну привабливість міста". Короче сложная нормативная база. Застройщикам нужно подать в специальный комитет при КМДА документы, а этот комитет уже смотрит сколько можно строить этажей. хренасе, Деня, а я и не знал, что ты полюбляешь НЛП ![]() может скажешь, что все-таки было первым - курица или яйцо? ))) Адам и Ева. Сообщение отредактировал VasKo - Apr 1 2009, 15:25 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 08:45 |