![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 01.04.2009 Из: Коломна Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Добрый день!!!У меня такая вот проблема-было все нормально но вдруг в один прекрасный момент машина заглохла при повороте на право!Долго так я мучился,причем когда бак полный то все хорошо,когда половина бака и меньше то глохнет при повороте только на право,а когда четверть бака и меньше то вообще и по прямой глохнет!Думали бензонасос полетел-заменил новым!Но проблема та же и появился странный звук в баке -то насос работает нормально ,то рывками сильнее как будто подсасывает воздух!Слили бензин с бака и почистили его(говна было не много),проверили наполнение стакана-все в порядке!Проблема та же!Ни чего понять не могу!!!
Помогите пожалуйста!!!!! машина MAZDA 323 F 1.6I 16V GLX двигатель В6 кузов BG -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
Сітку чистили-міняли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Ты говоришь если подать газку то не глохнет. Вывод только один не хватает бензина (может засасывает воздух). просмотри еще раз магистраль от горловины до инжектора.
Ps на ваз 2101 четыре раза менял корзину за неделю были бракованные, это я про то что насос меня. Всякое бывает. а у тебя инжектор или карб? Сообщение отредактировал tom - Apr 2 2009, 08:38 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 21:44 |