![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Мой директор решил пошутить со мной.
Я спокойно работаю ни о чем не переживая...Ко мне подходит мой директор и говорит, чтобы я обьявила в микрофон, что черную мазду 7750 увозит эвакуатор...Действительно, на Саксаганского иногда даже среди ночи эвакуируют машины стоящие на дороге. Я говорю, что это моя машина и ее не могут эвакуировать, потомучто она стоит на тротуаре. Тогда он говорит, что произошла авария, какая-то машина выскочила на тротуар а въехала в мою, короче авария... Я начинаю метаться, нервничать, отпрашиваюсь с работы, лицо горит, глаза наполняются слезами...и тут директор понимает, что перегнул палку... Короче говоря, он потом еще митут 15 меня успокаивал. ГАД!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Жесть, меня бы тоже долго откачивали
![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Apr 2 2009, 13:45 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Жесть, меня бы тоже долго откачивали ![]() Да мне кажется, что женщины вообще гараздо больше переживают, когда что-то с машиной случается. Вот такие мы впечатлительные особы. ![]() Так ты отомсти ему. Закажи эвакуатор и его машинку увези за пару кварталов от места стоянки ![]() Да проще дворники снять и значки отодрать, а потом вернуть красиво упаковав. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Да мне кажется, что женщины вообще гараздо больше переживают, когда что-то с машиной случается. Вот такие мы впечатлительные особы. ![]() Да проще дворники снять и значки отодрать, а потом вернуть красиво упаковав. ![]() Тогда уже эффектней будет поставить на кирпичики, а колеса снять и отправить службой доставки домой ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда уже эффектней будет поставить на кирпичики, а колеса снять и отправить службой доставки домой ![]() Да, я сама колесо не подниму...тут помощь понадабится... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:48 |