![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Привет!)
Мои тормозные колодки на MAZDA 6 NEW SPORT пришли в негодность в связи с этим я хотел бы приобрести новые,но не сильно ориентируюсь в них поэтому незнаю какой фирмы лучше ,где дешевле и сколько могут стоит? кто знает кто что может посоветовать??? На Алексе не хочу брать принципиально так как цены невминяемые! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 01.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 new 2008 ![]() |
мужики скажите у меня счас 24 400 т. км и у меня появился скрип в левом колесе это тож колодки ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
мужики скажите у меня счас 24 400 т. км и у меня появился скрип в левом колесе это тож колодки ???? а когда скрип себя проявляет? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 01.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 new 2008 ![]() |
а когда скрип себя проявляет? при езде я слышу легкий скрип ... и он никогда не прекращается (( ![]() Сообщение отредактировал marat!@# - Apr 3 2009, 07:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
при езде я слышу легкий скрип ... и он никогда не прикращается (( ![]() ТЫ кто вообще? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я новенький ! короче у меня проблема с скрипом в колесе помоги решить .. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> для представления тебе сюда! а со скрипом. что может быть 1) песок 2) стерлись(я ж незнаю стиль вождения твой, вон у людей за 10.тыщ кончаються) 3)просто брак. ИТОГ. едь на станцию там тебе и скажут чего там! а так одни догадки! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а со скрипом. что может быть
1) песок 2) стерлись(я ж незнаю стиль вождения твой, вон у людей за 10.тыщ кончаються) 3)просто брак. ИТОГ. едь на станцию там тебе и скажут чего там! а так одни догадки! ясн . просто думал может кто то встречался с такой проблемой ... а ресур какой воше??? приблизительно.. Сообщение отредактировал marat!@# - Apr 3 2009, 09:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:00 |