![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Привет!)
Мои тормозные колодки на MAZDA 6 NEW SPORT пришли в негодность в связи с этим я хотел бы приобрести новые,но не сильно ориентируюсь в них поэтому незнаю какой фирмы лучше ,где дешевле и сколько могут стоит? кто знает кто что может посоветовать??? На Алексе не хочу брать принципиально так как цены невминяемые! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
с такими раскладами, када тормоза кончаюцца за 10 тыщ, надо ставить хотя бы ферродо 2500. МИНИМУМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
с такими раскладами, када тормоза кончаюцца за 10 тыщ, надо ставить хотя бы ферродо 2500. МИНИМУМ! Миша у меня за 25 они кончаться!!! ищу чего можно поставить!!! блин посоветуйте что то! хотелось бы поменять полносьтью тормозную систему! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Миша у меня за 25 они кончаться!!! ищу чего можно поставить!!! блин посоветуйте что то! хотелось бы поменять полносьтью тормозную систему! Саш, количество поршней определяет равномерность давления колодки на диск. износостойкость определяецца смесью. тада ищи колодки с бОльшим ресурсом. но они будут хуже тормозить. хотя если ты поставишь 4-хпоршневые брембы на перед, то после серии торможений машина будет останавливацца как вкопаная. тока цена вопроса сам понимаешь... не менее полторушки у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саш, количество поршней определяет равномерность давления колодки на диск. износостойкость определяецца смесью. тада ищи колодки с бОльшим ресурсом. но они будут хуже тормозить. хотя если ты поставишь 4-хпоршневые брембы на перед, то после серии торможений машина будет останавливацца как вкопаная. тока цена вопроса сам понимаешь... не менее полторушки у.е. тормоза на 6 гавно. поэтому я думаю устроит и такой прайс! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
тормоза на 6 гавно. поэтому я думаю устроит и такой прайс! если на ценник пофиг, держи ссылку ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=170&t=37853]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
в наших деньгах это сколько? спасибо большое)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 01.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 new 2008 ![]() |
в наших деньгах это сколько? спасибо большое)) ![]() 35200руб : 0,23 (это курс на сегодня)=8 096 грн Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:00 |