![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Пока эмоции 2-х летия слёта не канули в лету, а также по результатам голосования в котором победил Крым, прошу в данной теме отписываться желающим принять участие в Украинской маздовке в Крыму. Также прошу в данной теме отписывать предложения по пансионатам, санаториям, частным гостиницам. Писать кратко - где, сколько, что имеется (ресторан, сауна и т.п.), а также желательно фото номеров.
Cроки заезда, предварительно - 03.01-08.01., под рождество. По мере регистрации буду обновлять список. Итак, первый пошёл: PATRIOT - 2 взрослых и 1 ребёнок. igor_vb - 2 взрослых и 1 ребёнок. Моника - 1 взрослый. DEN - 1 взрослый. Baltazar+Chica - 2 взрослых. MURKA - 1 взрослый. *CANDY* - 1 взрослый. suslik - 1 взрослый. ELASTIC - 2 взрослых и 1 ребёнок. SWF - 2 взрослых. Muska-a - 1 взрослый. Fort knox - 2 взрослых. ХАИ - 1 взрослый. LEMON - 2 взрослых. Solnce - 2 взрослых. KoVeX - 1 взрослый и 1 коньяк. JOHN - 1 взрослій. ....... Сообщение отредактировал PATRIOT - Oct 21 2007, 16:26 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
[quote name='PATRIOT' date='Oct 15 2007, 15:38 ' post='37589']
Пока эмоции 2-х летия слёта не канули в лету, а также по результатам голосования в котором победил Крым, прошу в данной теме отписываться желающим принять участие в Украинской маздовке в Крыму. Также прошу в данной теме отписывать предложения по пансионатам, санаториям, частным гостиницам. Писать кратко - где, сколько, что имеется (ресторан, сауна и т.п.), а также желательно фото номеров. Cроки заезда, предварительно - 03.01-08.01., под рождество. Привет из Крыма. Я на слете пытался пообщаться с DEN-ом и Bianko, и Baltazar-ом по поводу Рождества и маздовки в Крыму. Однак все были заняты, ну эт и понятно, пока весь этот движ на Чайке организуешь в одно русло, тяжело мабуть. Таки вот, к чему я, по поводу Рождества и маздовки : Че предлогаю, я думаю лучшего места, чем Севастополь не выбрать, и места валом, и гостишек куча, и частные и не частные, корочше, а то чета я распи..... я ща утуливаю на днях в Чехию, отвиснуть немножко, как вернусь, займусь вплотную выяснением вариантов, так шо, как буит полезная инфа, в обязалово поделюсь. Ну вродь усе!!! Таки до связи!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ С САМОГО ЮГА КРЫМА!!!!!!!" УДАЧИ!!!!!! Ни гвоздя Ни жезла!! Сообщение отредактировал Stradik - Oct 16 2007, 15:22 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:10 |