![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Черная матрёха ![]() |
Люди! Помогите добрым советом. Не могут на Шогуне найти ответ на проблему моей американки: периодически при наборе скорости обороты двигателя нарастают толчками (видно как мечется стрелка тахометра), автомобиль дергается. Длится все это 10-20 секунд, после чего вроде бы как все нормализуется. На форуме СХ-7.ру вычитал, что это скорее всего первый лямбда-зонд, но умельцы с СТО подключили комп к разъему и записали весь процесс в движении. Как выяснилось лямбда и первая и вторая работают адекватно, четко отрабатывая алгоритм. Думаю, может бензонасос, но происходит все это при вполне плавном наборе скорости. Короче непонятка, при этом чек не загорается и ошибок в компе нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Ох вы и раздули )))))....
а зачем в ж...пе ковыряться если зуб болит??!!! неужели такой малый опыт вождения, чтобы понять что двигатель троит? а это ТОЛЬКО от свечей! у меня пробег 60 000! На 55 т. дергаться начала, загорался чек, - поехал на АИ, выкрутили свечи, почистили даже не пескоструем а просто тщательно чистой тряпкой и кислотой - и бегает как родная снова! даже не думаю менять родные свечи! они даже не износились ни грамма! вперед на чистку!!!! (стоит АЖ 50 грн. мастеру в карман). сейчас акция 96 грн полное ТО - заодно и его можно сделать ![]() впредь, с такими проблемами даже не напрягайтесь. минут 10 чистка и поехали дальше! п.с. и причем тут жигули? )))))))) мазды на антигравитационных двигателях работают чтоли? ))))) СХ-7 именно не жигули, чтобы в нем на 5500 что-то сразу ломалось! Согласен полностью, тем более что пробег всего-то 5500 км от нашего лукойла у меня на предыдущей Мазде3 на 3 000 свечи засрались! ![]() поверьте - что М3 что СХ-7 одна петрушка...... ![]() Сообщение отредактировал Revival - Apr 4 2009, 00:07 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:14 |