![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Еду сегодня днем на работу, с левого берега на правый, через мост Потона, машин мало, суббота... Еду ессно в левой полосе, в другой не езжу. Передо мной ползет Микра (шкарлупка), за рулем Курица. Почему Курица, поймете дальше, просто по-другому женщин (девушек) без мозгов назвать нельзя.
Кроче, я подъезжаю к ней совсем близко, она не уходит, я сигналю дальним светом, реакции ноль. Опять дальний свет, реакции ноль. В третий раз дальний свет, реакции ноль. Я даю звуковой сигнал, уступи мол, реакции ноль. Меня начинает брать злость. После третьего звукового настойчивого сигнала она включает правый поворотник и вроде бы начинает перестраиваться в правый ряд. На половине полосы она резко возвращается обратно. За мною ехал, честно не разглядела, то ли мицык, то ли форд, то ли опель. Не смотрела кто именно, т.к. была сосредоточена на этой курице и дистанции между нами. Короче, этот мицу-фордо-опель обгоняет меня и ее, и резко ее подрезает и притормаживает. Она по тормозам и я по тормозам. Пару метров проехали, опять по тормозам, еще пару метро, опять по тормозам. Потом он уехал, а она включила аварийку и стала притормаживать, вроде как собралась останавливаться. И это на левой крайней полосе. Но не остановилась, а опять начала ехать, как прежде. Так мы проехали мост Патона и только тогда, когда реверс закончился, я перестроилась еще левее. В какой то момент мне показалось, что это было сделано специально, типа две машины создают тебе такую ситуацию, чтобы ты въехала в них и т.д. Потом я подумала, а возможно, этот мицу-фордо-опель наблюдал, как я пытаюсь согнать эту курицу на ее шкарлупке и не выдержав, решил ее проучить. В общем, вот такая история у меня сегодня была. Испугаться я не испугалась, внутренне я была готова к любой ситуации и поэтому была очень сосредоточена, но разозлилась очень сильно. Вы спросите, почему я ее не обогнала раньше? Потому и не обгоняла, что она своим поведением меня взбесила. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
На подставу не похоже... Таким способом подставить практически нереально... Вот если бы тебя кто-то с полосы таким способом в право передвигал, а там в мертвой зоне уже машинка дежурила - то это бала бы 100 пудовая подстава...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:49 |