![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
поменял резину и машину после 80км,ч стало вести в право , болансировку переделали все равно колеса поменяли зад на перед все равно такая фигня, що це?
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:37 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Обычно, при замене резины, Я лично, сразу колёса не балансирую. День спокойной езды- потом на баллансировку. У Тебя что-то другое, т.к. балансировка не тянет в сторону, а бьёт руль. Проверь всё-же схождение. Я так понял ( к сожалению не видел ), что на слёте Ты устраивал дрифты или что-то ещё. Мог сбить схождение, но проявилось это только после поднятия машины для замены резины. вот это мне кажеться более реальным!пасиба)))с меня пыво! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вот это мне кажеться более реальным!пасиба)))с меня пыво! ![]() Если поможет, то не слезу. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 21:34 |