![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
понеслась)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Я иногда хулиганка на дорогах ))))))))) Ужасная хулиганка.........Простите все водители кого я подрезала или урезала
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я иногда хулиганка на дорогах ))))))))) Ужасная хулиганка.........Простите все водители кого я подрезала или урезала ![]() а я часто люблю не соблюдать полосы, но это только в пробках и при этом стараюсь не создавать другим неудобства - просто лезу сразу в едва образовавшуюся щель ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
просто лезу сразу в едва образовавшуюся щель ![]() Мдя... я почсемуто от тебя другого и не ждал ![]() ![]() ![]() Чуть увидел дето щель и полез ![]() ![]() ![]() З.Ы. Меня отец ласково называет Гастэлло йо*а*ый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
... когда стану старым укак Лагин куплю запорожца или пересяду на метро... ![]() ![]() ![]() Ты, для начала, догони этого старого в городе. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ты, для начала, догони этого старого в городе. ![]() ну я все-таки учитывая размеры моего "корыта" стараюсь не лихачить, ибо почти 5 метров просунуть в "шахматках" хорошо мне удается только в выходные дни километров за 30-40 до Киева на Одесской трассе в сторону Киева вечерочками в плотном потоке (в городе так не очень часто получается) ![]() В Киеве вроде ничем не отличался, а в Виннице постоянно получаю замечания, тут кагбе народ привык вальяжно ездить без взглядов в зеркала, а я со своими шашками))) так потому донецкий и возмущаицо! ![]() а ваще, как ни странно, я такие кренделя умудрялся еще в 1995-ом на ЗАЗ-968М выписывать, када мы с другом на такой же тачиле заняв в Херсоне 2 ряда прокатывались ветерком (тока у него инвалидка переделанная была) - и ниче, без аварий ![]() тут главное что -знать габариты свой машины (привыкнуть хотя бы к ним), знать на что она способна, знать и быть уверенным, что тачка в нормальном техсостоянии и не подведет в экстремальный момент, иметь хороший глазомер и вовремя использовать ситуацию - если все это есть, да еще и умение просчитывать ситуацию, какой ряд выбрать и как построить движение в тянучке, почти любые (кроме очень плотных) пробки и тянучки нипочем ![]() вот когда нет настроя и уверенности - то я езжу аккуратно уверенность тоже многое значит! Сообщение отредактировал Login - Apr 6 2009, 17:03 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
так потому донецкий и возмущаицо! ![]() Может как-нить судьба сведет на столичном картодроме... Ещё посмотрим, кто вальяжный ![]() зы. В Маськве движение ещё более злое, но даже там хватает (не говорю, что все, но хватает) уравновешенных водителей. Так что не надо прикрывать адскими пробками и бОльшим ритмом движения свои нервные срывы и неумение держать себя в руках ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Психически устойчивый человек не ведется на подобные "отягчающие обстоятельства" ![]() таблетка фенотропила и езда становится спокойной ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:17 |