Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> В Киеве избивают парковщиков, Надеюсь Фея ни причем :)
magic
сообщение Apr 6 2009, 17:22
Сообщение #1

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

В пятницу, 3 апреля, в центре украинской столицы возле улицы Крещатик был избит корреспондент российского информационного агентства "Новый Регион" Тарас Бурнос.

По его словам, инцидент произошел после того, как он увидел, что двое человек на улице избивают ногами лежащего на земле парковщика автомобилей. Журналист достал фотокамеру и принялся снимать происходящее, после чего сам подвергся нападению и получил несколько ударов в голову.
"Самое ужасное было то, что все остальные люди шли мимо, как будто на одной из центральных улиц столицы ничего не происходило", - говорит Бурнос.
"Я видел различные ситуации на Северном Кавказе, бывал в лагерях беженцев, но мои глаза отказывалась видеть беспредел, когда лежащего человека избивают ногами в центре Киева!" - возмутился журналист.
"Один из двоих, избивавших парковщика, увидел меня, указал своему напарнику, тот подбежал, хотел вырвать камеру, начал наносить удары в голову. После третьего я упал на землю", - рассказывает Бурнос.
После этого нападавшие скрылись с места происшествия, а пострадавшие вызвали милицию, сообщает Автосвит.
Бурнос уже написал заявление в правоохранительные органы. К счастью, его камера успела зафиксировать лицо нападавшего - все узнавшие его, могут обращаться в милицию, передает "Новый Регион".
Напомним, что представители украинской милиции неоднократно ранее заявляли, что в связи с кризисом в стране возможно повышение проявления агрессии и всплеск преступности.

]]>источник]]>

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Go to the top of the page
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Графиня
сообщение Apr 6 2009, 17:26
Сообщение #2

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Мои методы более гуманны. С учетом того что физически силы неравны

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Go to the top of the page
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic