![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, список тех, кто едет в ДД в г. Боярка:
1.Ма333я 2.Voyager 3.Apple 4.Tanuha 5.Тефтелька 6+7. Чикабальты (?) тема отделена от темы БЦ, поэтому возможна некоторая нелогичность в истории сообщений... ......... не пора ли найти детишек, которые действительно остро нуждаются в помощи где-нибудь подальше от Киева? уверенна, что там такие приюты намного беднее..... сорри, что не в тему.... Сообщение отредактировал Chica - Apr 9 2009, 13:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Давайте поедем 11-го (кто сможет) в Белую, а 12-го можем смотаться в Боярку. А после увиденного принять решение будет легче.
Я тоже к сожалению в детском доме в Белой не был, и сужу только из Ваших впечатлений и отзывов. Но почему-то думаю, что есть немало детских домов, где условия для детей гараздо более худшие. Этому есть и обьективные обьясненя. Районный центр, немало промышленных предприятий, развитый частный бизнес и т.д. Разве можно сравнить Белую Церьковь с Бояркой например или Березанью или с.м.т. Иванков РС Кстати что мешаеть одним поехать 11-го а другим 25-го? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:30 |